Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 359 Всего посетило: 786981

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копченый окунь Укроп, тимьян, фенхель, душистый перец, тмин, маринованный огурчик, зеленый лук, семена укропа. Рыба чистится, потрошится, разделывается, солится в течении 1-3 часов, сушится. В брюхо рыбы укладываются несколько кружочков маринованного огурчика, перья зеленого лука и щепоть семян укропа. Коптится рыба при температуре 80-170 градусов около 2 часов.
См. сайт держатель
Копченый окунь Вишневая стружка (ольховая) Рыба промывается, чистится, солится в течение 30 минут, промывается и коптится в коптильне в зависимости от размера рыбы от 20 минут.
См. сайт держатель
Окунь горячего копчения Веточки черемухи (яблони) Рыба чистится, моется, солится в пакте 15-20 минут, вялится 20-30 минут. Рыба коптится на яблоне (черемухе) 15-20 минут.
См. сайт держатель
Окунь горячего копчения Ольха. Окунь промывается, натирается солью, настаивается 24 часа, промывается ти замачивается на 30 минут. Рыба коптится 15 минут в коптильне.
См. сайт держатель
Рецепт горячего копчения окуня Нет. Рыба промывается, солится 3 суток, промывается и сушится. Коптится рыба при температуре 80-150 градусов 15-60 минут, в зависимости от размера рыбы.
См. сайт держатель
Рецепт копчения окуня Яблоня (черемуха) Рыба моется, чистится, солится 15-20 минут, подвяливается 20-30 минут. Рыба коптится на ветках яблони и черемухи 15-20 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь