Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 702 Всего посетило: 787154

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сазан горячего копчения Смесь перцев, специи для рыбы Рыба потрошится со стороны хребта, натирается смесью соли, перца и специй, выдерживается несколько часов. Просоленная рыба обтирается бумажным полотенцем, укладывается не решетку коптильни и коптится горячим способом 30 минут.
См. сайт держатель
Копчёный сазан Зира, куркума, орегано, кореандр, тмин, семена укропа Порционные куски рыбы натираются смесью соли, специй и масла, оборачиваются пищевой пленкой и выдерживаются в холодильнике ночь. Подготовленная рыба выкладывается в коптилку и коптится горячим способом на ольховой щепе полтора часа.
См. сайт держатель
Нужна
помощь