Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 598 Всего посетило: 787106

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Домашнее копчение сигов Нет. Рыба чистится, моется, солится 24 часа, затем вытирается и выкладывается на рашпор. Рыб коптится в русской печи до готовности.
См. сайт держатель
Копченый сиг Укроп, чеснок, ольховые стружки, лавровый лист, розмарин, ягоды барбариса. Сиг натирается солью, в брюшко выкладывается перец, укроп, чеснок. Коптится 25 минут с использованием ольховых стружек, лаврового листа, сухого розмарина, ягод барбариса.
См. сайт держатель
Сиги холодного копчения Нет. Рыба чистится, потрошится, солится. Через 5 дней проветривается для высыхания и коптится 4-5 дней.
См. сайт держатель
Нужна
помощь