Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Морской окунь горячего копчения | Нет. | Рыба моется, потрошится, натирается солью, и оставляется. Через сутки рыба коптится 45 минут. См. сайт держатель |
Морской окунь горячего копчения | Коптильная приправа. | Рыба разделывается, промывается, натирается солью, специями, коптильной приправой и маринуется 30 минут. Готовится рыба 30 минут при 180 градусов в аэрогриле. Через 15 минут смазывается растительным маслом, поливается белым вином и заворачивается в фольгу до остывания. См. сайт держатель |
Морской окунь горячего копчения | Нет | Потрошенные тушки рыбы без голов натираются солью крупного помола, заливаются водой и выдерживаются в холодильнике 2 часа. Засоленные тушки вынимаются из рассола, обсушиваются полотенцем, натираются приправой для рыбы, выкладываются на решетку коптильни и коптятся на среднем пламени 25-30 минут. См. сайт держатель |
Морской окунь горячего копчения | Нет | Потрошенные тушки окуня без голов обваливаются в соли и выдерживаются несколько часов, затем промываются в проточной воде и обсушиваются бумажным полотенцем. Просоленные тушки рыбы коптятся горячим способом при температуре 90 С 120 минут, затем оставляются остывать в коптильне на 3-4 часа. См. сайт держатель |