Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 726 Всего посетило: 787170

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Таймень горячего копчения Ольховые опилки, ветки можжевельника. Рыба потрошится, чистится, промывается, натирается солью и оставляется на 2 часа. Рыба коптится 15-20 минут с использованием можжевеловых веток и ольховых опилок.
См. сайт держатель
Таймень холодного копчения Осиновые гнилушки, душистые травы, можжевельник. Рыба потрошится, солится 2 суток, проветривается. Коптится рыба 2 суток с использованием осиновых гнилушек, душистых трав, можжевельника.
См. сайт держатель
Таймень горячего копчения Молотый перец Порционные куски тайменя посыпаются солью и перцем и выдерживаются 1 час, затем коптятся горячим способом на ольховой щепе 15-20 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь