Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 789 Всего посетило: 787203

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Юкола Нет. Рыба потрошится, вывешивается на жерди под навесом и вялится до готовности.
См. сайт держатель
Вяленая кета Мед, ягоды можжевельника. Филе рыбы просаливается в маринаде и выдерживается в холодильнике.
См. сайт держатель
Кета вяленая (филе) Пряная приправа Филе рыбы нарезается на куски толщиной 1 см, которые обваливаливаются в смеси соли и приправы для посола рыбы и выдерживаются в холодильнике сутки. Посоленные куски промываются от соли 1 час, обсушиваются на бумаге, затем развешиваются для вяления в прохладном месте на 3-4 суток.
См. сайт держатель
Нужна
помощь