Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 838 Всего посетило: 787228

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Корюшка вяленая Сахар, картофель В воду добавляется яйцо (картофель) и солится. Картофель заливается раствором, выкладывается рыбка и сахар. Через 4-6 часов рыба промывается и вялится до готовности.
См. сайт держатель
Сушеная корюшка Нет. Рыба солится и вылеживается 1 день, нанизывается на капроновую нить и вывешивается кучкой на ночь. Затем рыба распределяется по нитке и вялится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь