Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 372 Всего посетило: 786985

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лосось вяленый Мёд, ягоды можжевельника Кипятится маринад с ягодами можжевельника, медом и солью. Филе рыбы выкладывается в остывший маринад и выдерживается 3 суток в холодильнике. Просоленное филе извлекается из рассола, обёртывается марлей, обвязывается нитью и подвешивается в холодильнике на 3 дня.
См. сайт держатель
Лосось вяленый Ягоды можжевельника, морская соль, мёд Кипятится маринад из воды с ягодами можжевельника, медом и солью, остужается. Филе лосося выдерживается в маринаде 3 суток, затем вынимается и обертывается в марлю, смоченную в рассоле. Подготовленное филе подвешивается в холодильнике на 3 дня.
См. сайт держатель
Нужна
помощь