Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 863 Всего посетило: 787301

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вяленая мойва Нет. Непотрошенная рыба обсыпается солью и ставится в холодильник, на 24 часа. Затем промывается, вымачивается 40 мин. и вывешивается для вяления на 3 суток.
См. сайт держатель
Вяленная мойва Нет. Рыба промывается, обсыпается солью и ставится под гнет 1-1,5 дня. Затем вывешивается для вяления на 2 суток.
См. сайт держатель
Нужна
помощь