Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Бычки
-
Горбуша
-
Густера
-
Жерех
-
Камбала
-
Карась
-
Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
-
Корюшка
-
Красноперка
-
Лещ
-
Мойва
-
Морской окунь
-
Навага
-
Окунь
-
Омуль
-
Пескарь
-
Плотва
-
Путассу
-
Рыбец
-
Сазан
-
Сельдь
-
Семга
-
Скумбрия - Макрель
-
Снетки
-
Сом
-
Судак
-
Тарань
-
Толстолобик
-
Уклейка
-
Форель
-
Чехонь - Сабля
-
Шемая
-
Щука
-
Язь
-
Треска
-
Елец
-
Ёрш
-
Лосось
-
Нельма
-
Налим
-
Хек
-
Нерка
-
Пеленгас
-
Муксун
-
Сиг
-
Терпуг
-
Тюлька
-
Бычки
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Вяленый пескарь | Нет. | Рыба промывается, потрошится, помещается в соляной раствор и ставится под гнет на 10 часов. Затем промывается и вывешивается для вяления до готовности. См. сайт держатель |
Вяленый пескарь (сухой посол) | Нет. | Рыба разделывается и пересыпается солью. Деревянный ящик посыпается солью, укладывается рыба слоями с солью и ставится под гнет на 1-2. Затем рыба промывается и вывешивается для вяления до готовности, укрыв марлей. См. сайт держатель |