Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 554 Всего посетило: 787080

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вяленый рыбец Нет. Рыба засаливается в тузлуке под гнетом 5 дней (или 10), высушивается 2 дня и вымачивается. Затем рыба вывешивается на ветер и вялится до готовности.
См. сайт держатель
Рыбец – вяление Нет. Рыба солится, укладывается под гнет в от 1-3 суток (в зависимости от веса рыбы), промывается и вымачивается 30-60 мин в холодной воде. Рыба вялится в прохладном месте от 2-6 дней.
См. сайт держатель
Нужна
помощь