Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 665 Всего посетило: 787134

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вяленая таранка Нет. На соль выкладывается слой рыбы, пересыпается солью (внутри и снаружи) и ставится в холодное место на 3 суток. Рыба вывешивается для просушки до готовности.
См. сайт держатель
Рецепт приготовления таранки Уксус. Рыба натирается солью, перекладывается с ней же слоями, ставится под гнет на 1-14 дней (в зависимости от величины рыбы). Тарань промывается, вымачивается 2-3 часа, поласкается в воде с уксусом и вывешивается для вяления.
См. сайт держатель
Метод приготовления тараньки Нет. В рецепте описывается инвентарь необходимый для приготовления рыбы и как оборудовать место.
См. сайт держатель
Тарань вяленная Нет. Тарань промывается, солится и ставится в холодильник на 3 дня. Затем промывается, вымачивается 6 часов и вывешивается в тени на 2-3 дня.
См. сайт держатель
Тарань сушеная Нет. Тарань пересыпается солью, оставляется в холодильнике на 3 дня. Затем вымачивается в воде 12 часов и вывешивается для сушки до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь