Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Вяленая таранка | Нет. | На соль выкладывается слой рыбы, пересыпается солью (внутри и снаружи) и ставится в холодное место на 3 суток. Рыба вывешивается для просушки до готовности. См. сайт держатель |
Рецепт приготовления таранки | Уксус. | Рыба натирается солью, перекладывается с ней же слоями, ставится под гнет на 1-14 дней (в зависимости от величины рыбы). Тарань промывается, вымачивается 2-3 часа, поласкается в воде с уксусом и вывешивается для вяления. См. сайт держатель |
Метод приготовления тараньки | Нет. | В рецепте описывается инвентарь необходимый для приготовления рыбы и как оборудовать место. См. сайт держатель |
Тарань вяленная | Нет. | Тарань промывается, солится и ставится в холодильник на 3 дня. Затем промывается, вымачивается 6 часов и вывешивается в тени на 2-3 дня. См. сайт держатель |
Тарань сушеная | Нет. | Тарань пересыпается солью, оставляется в холодильнике на 3 дня. Затем вымачивается в воде 12 часов и вывешивается для сушки до готовности. См. сайт держатель |