Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 370 Всего посетило: 786984

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Малосольная уклейка Петрушка, лук, лимонный сок. Рыба солится и ставится под гнет на 1 сутки. Затем вывешивается на балконе на 3-5 суток.
См. сайт держатель
Себель вяленый Нет. Рыба укладывается слоями с солью и убирается в холодильник на 6 часов. Затем промывается и вывешивается для вяления на 1 день.
См. сайт держатель
Уклейка вяленая Нет. Рыба потрошится, солится, ставится под гнет. Затем промывается, выкладывается на бумагу и сушится до готовности
См. сайт держатель
Уклейка вяленая Нет. Рыба выкладывается слоями с солью и ставится под гнет на 2-3 дня. Затем промывается и сушится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь