Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Щи из кислой капусты с осетровой головизной | Капуста, лук. | Головизна отваривается и вынимается, в бульон добавляется предварительно обжаренная капусту с луком. Проваривается и приправляется мукой, кипятится. См. сайт держатель |
Суп из осетровой головы | Морковь, лук, рис, вино (шампанское). | Из кореньев варится и процеживается бульон. Варятся головы рыбы. Процеживаются, добавляется рис и вино (шампанское). См. сайт держатель |