Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 387 Всего посетило: 786994

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щи из кислой капусты с осетровой головизной Капуста, лук. Головизна отваривается и вынимается, в бульон добавляется предварительно обжаренная капусту с луком. Проваривается и приправляется мукой, кипятится.
См. сайт держатель
Суп из осетровой головы Морковь, лук, рис, вино (шампанское). Из кореньев варится и процеживается бульон. Варятся головы рыбы. Процеживаются, добавляется рис и вино (шампанское).
См. сайт держатель
Нужна
помощь