Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Пряный красный бульон из трески | Лук-порей, тимьян, томатная паста, вино, сеснок, мука, сливочное масло. | Варится бульон из отходов со специями и отдельно отваривается рыбное филе. Оба бульона соединяются и добавляются к мучной заправке (сливочное масло + томатная паста + мука + чеснок) и бульон варится 10 минут. При подаче заправляется солью, вином, сливочным маслом. См. сайт держатель |