Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Бульон из корюшки | Корюшка, лук-порей, пастернак. | Вначале готовится овощной отвар. Рыба разваривается и не используется. См. сайт держатель |
Как варить корюшку (бульон) | Лук. | рыба промывается, чиститься, отрезаются головы, натирается солью. Вариться в кипящей воде с добавлением специй. См. сайт держатель |
Бульон из корюшки | Картофель, лук, сельдерей, мускатный орех. | Рыба чистится, моется, опускается в заранее приготовленный бульон, кипятится, подается с зеленью. См. сайт держатель |