Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп рыбный с молоком | Лук, морковь, картофель, молоко, помидоры. | Обжаренная с луком морковь варится вместе с картофелем и рыбой. В почти готовый суп наливается молоко и варится 10 минут. См. сайт держатель |
Рыбный суп с молоком | Лук, морковь, картофель, молоко, помидоры. | Подготавливаются овощи и рыба: моются, нарезаются, пассеруются и вместе с рыбой и картофелем варятся при тихом кипении. За 10-15 минут до готовности добавляется молоко. Готовый суп подаётся с маслом, ломтиками помидоров и зеленью. См. сайт держатель |