Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 859 Всего посетило: 787278

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп рыбный с молоком Лук, морковь, картофель, молоко, помидоры. Обжаренная с луком морковь варится вместе с картофелем и рыбой. В почти готовый суп наливается молоко и варится 10 минут.
См. сайт держатель
Рыбный суп с молоком Лук, морковь, картофель, молоко, помидоры. Подготавливаются овощи и рыба: моются, нарезаются, пассеруются и вместе с рыбой и картофелем варятся при тихом кипении. За 10-15 минут до готовности добавляется молоко. Готовый суп подаётся с маслом, ломтиками помидоров и зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь