Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из камбалы с молоком | Лук, петрушка, молоко, картофель. | Подготовленная рыба закидывается в воду и доводится до кипения. В кипящую воду добавляются овощи и зелень. В конце варки наливается молоко. См. сайт держатель |
Рыбный суп с горбушей, камбалой и молоком | Помидор, лук, морковь, молоко. | Рыба нарезается кусками, выкладывается в овощной бульон, вариться. Добавляется молоко, специи и зелень, настаивается. См. сайт держатель |
Крем-суп с камбалой | Молоко, овощной бульон, хлеб. | Рыба нарезается кусками, добавляется в приготовленный молочный бульон, варится. Готовый суп взбивается блендером, подается с зеленью и сухариками. См. сайт держатель |
Суп из камбалы с молоком | Молоко, картофель, лук. | Измельченная рыба варится с добавлением молока, картофеля и специй. См. сайт держатель |