Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из палтуса | Сливки, чеснок. | Из рыбных отходов готовится бульон. Процеживается. В толстостенной кастрюле пассеруются овощи, добавляется картофель, ингредиенты заливаются бульоном и суп готовится до мягкости картофеля, добавляются сливки, соль. Суп доводится до кипения, снимается с огня, добавляются куски рыбы, соль, суп настаивается 10 минут. См. сайт держатель |