Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Молочно-рыбный суп | Молоко, лук, петрушка, сладкий перец. | Вареный судак нарезается и варится с подготовленными овощами и молоком. См. сайт держатель |
Суп из судака с молоком | Молоко, лук, петрушка, картофель. | Судак доводится до кипения, соединяется с овощами и молоком. См. сайт держатель |