Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Молочный суп с рыбой | Молоко, картофель, лук. | Рыбное филе промывается, нарезается, отваривается, а затем извлекается из кастрюли. Бульон продолжает вариться с подготовленным картофелем и луком, заправляется молочным соусом. В конце варки в суп добавляется рыба, зелень и сливочное масло. См. сайт держатель |
Молочный суп с рыбой | Картофель, молоко, лук. | Подготовленная треска варится в воде, затем добавляются овощи. Суп варится до готовности картофеля и заправляется молочным соусом, сливочным маслом и зеленью. См. сайт держатель |
Суп из филе трески | Картофель, лук, молоко, лимонная кислота. | В кипящую воду добавляются картофель и спассерованный лук, соль и перец. Филе рыбы нарезается, сбрызгивается лимонной кислотой и кладётся в суп. В конце добавляется молоко, масло и зелень, можно добавить помидоры. См. сайт держатель |