Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп молочный с рыбой | Картофель, молоко, лук, корень петрушки. | Рыба варится до готовности в подсоленной воде и выкладывается на тарелку. В бульон вводятся сырые овощи и коренья, затем – молоко. При подаче заправляется маслом. См. сайт держатель |
Рыбная похлёбка на молоке (Старинный рецепт) | Молоко, пшено, чеснок, топлёное масло. | Овощи поджариваются на топленом масле, затем тушатся в молоке. Через 5-7 минут добавляется пшено, варится до готовности, затем добавляется бульон, специи. Через несколько минут добавляется рыба, суп доводится до кипения. Снимается с огня и настаивается под крышкой 20 минут. См. сайт держатель |