Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Картофельный суп из барабульки с фенхелем | Фенхель, рис. | Картофель и рис отвариваются в подсоленной воде (бульоне) до готовности, затем добавляется чищенная потрошенная барабулька, варится 10 минут, затем добавляются обжаренные на растительном масле лук и фенхель и уха доваривается 3-4 минуты до готовности, затем заправляется зеленью фенхеля, петрушки, укропа. См. сайт держатель |