Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из мойвы | Сливочное масло. | Подготовленная рыба заливается холодной водой, доводится до кипения, добавляются репчатый лук, картофель, суп варится до готовности картофеля. Перед концом варки добавляются соль, перец, лавровый лист. При подаче суп заправляется сливочным маслом. См. сайт держатель |
Суп из мойвы с картофелем | Нет | Овощи (лук, морковь, картофель) слегка обжариваются в растительном масле, заливаются кипятком, варятся до готовности картофеля, затем добавляются обезглавленные тушки мойвы без внутренностей. Суп варится 10 минут, затем заправляется зеленью, солью и перцем. Подается со сметаной. См. сайт держатель |