Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Быстрый суп из консервированной сайры с картофелем | Укроп. | В кипящую подсоленную воду опускается картофель и целая луковица, через 10 минут добавляется рыба, суп варится ещё 10 минут, затем добавляется овощная зажарка (морковь, лук), соль и перец. Суп заправляется укропом и настаивается 10 минут под крышкой. См. сайт держатель |