Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп картофельный со щавелем и скумбрией | Щавель, маргарин | В кипящий рыбный бульон выкладываются картофель, пассерованные на жире коренья и лук. Через 10-12 минут добавляются кусочки рыбы, соль, специи и через 5 минут – щавель и суп доваривается до готовности. При подаче заправляется сметаной и зеленью. См. сайт держатель |
Cуп из свежемороженой скумбрии | Душистый перец. | Порционные куски размороженной скумбрии заливаются водой, суп доводится до кипения. После снятия пены добавляются картофель и морковь. Перед концом варки добавляется соль, перец, свежая петрушка. См. сайт держатель |