Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из ставриды | Сливочное масло. | Варится бульон из рыбных отходов с луком, морковью и кореньями. Овощи вынимаются и обжариваются, бульон процеживается, в него добавляются картофель и обжаренные овощи, а через 15 минут - куски рыбы без кожи и костей и суп доваривается до готовности рыбы. См. сайт держатель |