Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 674 Всего посетило: 787139

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Картофельный суп с консервированным тунцом и каперсами Чеснок, каперсы, зеленый лук, сливочное масло В разогретую кастрюлю с толстым дном со смесью оливкового и сливочного масла последовательно выкладываются лук, чеснок, зеленый лук, картофель. Овощи обжариваются, добавляется вода, лавровый лист и бульон варится 15 минут, затем добавляется консервированный тунец, соль и перец, суп варится на малом огне 10 минут, затем настаивается 10 минут. При подаче заправляется каперсами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь