Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Картофельный суп с консервированным тунцом и каперсами | Чеснок, каперсы, зеленый лук, сливочное масло | В разогретую кастрюлю с толстым дном со смесью оливкового и сливочного масла последовательно выкладываются лук, чеснок, зеленый лук, картофель. Овощи обжариваются, добавляется вода, лавровый лист и бульон варится 15 минут, затем добавляется консервированный тунец, соль и перец, суп варится на малом огне 10 минут, затем настаивается 10 минут. При подаче заправляется каперсами. См. сайт держатель |