Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 636 Всего посетило: 787123

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп-пюре из дорадо или мерлузы Мука, помидоры. В кипящую воду добавляется растительное масло, лук, помидоры и соль. Через некоторое время добавляется рыба и варится 30 минут. Затем ингредиенты вынимаются, измельчаются и возвращаются в процеженный бульон. Суп заправляется мучной пассеровкой, а через 7-9 минут - желтками, лимонным соком, черным перцем и зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь