Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп-пюре из дорадо или мерлузы | Мука, помидоры. | В кипящую воду добавляется растительное масло, лук, помидоры и соль. Через некоторое время добавляется рыба и варится 30 минут. Затем ингредиенты вынимаются, измельчаются и возвращаются в процеженный бульон. Суп заправляется мучной пассеровкой, а через 7-9 минут - желтками, лимонным соком, черным перцем и зеленью петрушки. См. сайт держатель |