Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 754 Всего посетило: 787187

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный суп-пюре с лососем Лук, картофель, рыбный бульон, сливки. Лук обжаривается, добавляется картофель порезанный кубиками, бульон, специи. Варится до готовности картофеля. Сливается бульон, делается пюре из овощей, всё соединяется и разогревается. Лосось режется кусочками и добавляется в суп. Варится до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Суп-пюре из кольраби с лососем Кольраби, лук, чеснок, овощной бульон, сливки, мускатный орех. Лук и чеснок измельчается и обжаривается, добавляется кольраби порезанный кубиками и бульон, варится под крышкой 20 минут. Кольраби трется на терке. Суп пюрируется, вливаются сливки, добавляются специи, доводится до кипения. Снимается с плиты, добавляется тертая кольраби, кусочки лосося.
См. сайт держатель
Крем-суп с антоновкой и лососем Яблоки, морковь, лук, сельдерей, белое вино, сливки. Варится бульон из головы и обрезков с морковью и луком подпеченными на сухой сковороде, нарезанным сельдереем, с добавлением вина, соли и лаврового листа. Бульон цедится. Яблоки отвариваются в части бульона и делается пюре. Мука поджаривается на масле, добавляется медленно бульон, добавляется яблочное пюре. Кладутся кубики филе и варится 2-3 минуты. Вливаются сливки, солится, перчится, прогревается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь