Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп-пюре из рыбы и моркови | Морковь, лук, молоко, яйца. | Кусочки рыбы припускаются с овощами. Остальные овощи пассеруются и протираются через сито, разводятся отваром. Рыба пропускается через мясорубку. Все соединяется, разводится бульоном, добавляется обжаренная мука, соль и доводится до кипения. См. сайт держатель |