Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 857 Всего посетило: 787249

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СУП-ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ И СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ Помидор, морковь, мука, сметана, рис. Кусочки рыбы припускаются в подсоленной воде. Отварная рыба дважды пропускается через мясорубку. Помидоры нарезаются и вместе с пассерованными морковью, петрушкой и луком припусткаются в подсоленной воде до готовности. Протертая через сито масса соединяется с измельченной рыбой, белым соусом, хорошо перемешивается, добавляется соль и варится в течение 5–7 минут.
См. сайт держатель
Суп-пюре из палтуса со стручками фасоли Фасоль, майоран, томат-паста, лук, лимонный сок, сливки, морковь, сельдерей. Фасоль варится в подсоленной воде. Палтус разрезается на порционные кусочки, ложится в кастрюлю и заливается водой. Добавляется лук и морковь, майоран, семена сельдерея и томатная паста. Овощи протираются через сито, а рыба прокручивается через мясорубку. Все соединяется и добавляется бульон. Доводится до кипения.
См. сайт держатель
Картофельный крем-суп с палтусом Морковь, молоко (сливки), чеснок, кориандр. Картофель, морковь, чеснок нарезанные ломтиками обжариваются с семенами кориандра, заливаются кипятком и варятся. Сливается вода и заливается молоко, добавляется нарезанная кубиками рыба и варится. Суп пробивается блендером, подается со свежей кинзой.
См. сайт держатель
Томатный суп-пюре с палтусом Помидоры, морковь, чеснок. Куски рыбы варятся. Рыба достается и варится морковь, добавляются очищенные и порезанные помидоры. Добавляется чеснок и измельчается блендером. Перед подачей кладется очищенная от косточек рыба.
См. сайт держатель
Нужна
помощь