Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
СУП-ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ И КАРТОФЕЛЯ | Картофель, мука, молоко. | Подготовленная рыба без голов отваривается с овощами. Очищенный картофель отваривается в подсоленной воде почти до готовности, добаляется пассерованные овощи и варится до готовности. Картофель и овощи протираются через сито, добавляя отвар. Отварная рыба пропускается через мясорубку. Протертая овощная масса соединяется с измельченной рыбой и рыбным бульоном, затем добавляется слегка обжаренная на масле мука, соль и доводится до кипения. См. сайт держатель |