Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп-пюре из щуки | Сливки, желтки, белый соус. | Готовится белый соус на рыбном бульоне, часть отварной рыбы пропускается через мясорубку, добавляется размоченный хлеб, яйцо, лук, соль, перец. Из приготовленного фарша готовятся кнели. Соус разбавляется сливками, заправляется яичными желтками. Суп подается с кусочками рыбы и отваренными кнелями. См. сайт держатель |