Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 844 Всего посетило: 787240

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп-пюре из щуки Сливки, желтки, белый соус. Готовится белый соус на рыбном бульоне, часть отварной рыбы пропускается через мясорубку, добавляется размоченный хлеб, яйцо, лук, соль, перец. Из приготовленного фарша готовятся кнели. Соус разбавляется сливками, заправляется яичными желтками. Суп подается с кусочками рыбы и отваренными кнелями.
См. сайт держатель
Нужна
помощь