Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
СУП-ПЮРЕ РЫБНЫЙ | Сливки, яйца, лук, коренья. | Лук обжаривается с мелконарезанными кореньями, добавляется вода, рыба и несколько минут варится. Готовая смесь протирается через сито, заливается водой, доводится до кипения и заправляется сливками, смешанными с яичным желтком и маслом. См. сайт держатель |
Пикантный суп-пюре из судака | Розмарин,тимьян, душистый перец, белый перец, оливковое масло. | Обжаренный на оливковом масле лук тушится с рыбой, специями, травами и помидорами, пюрируется, разбавляется бульоном из рыбных отходов. См. сайт держатель |