Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 709 Всего посетило: 787157

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СУП-ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ И СВЕЖИХ ОГУРЦОВ Свежие огурцы, молоко, мука. Огурцы нарезаются кружочками, добавляется масло и припускается, закрыв кастрюлю крышкой, в течение 10—15 мин. Готовые огурцы, измельченная рыба соединяется с бульоном и белым соусом и варится 8—10 мин. Суп протирается через сито, доводится до кипения, заправляется яично-молочной смесью и маслом, размешивается до получения однородной массы.
См. сайт держатель
Суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой Фасоль, соевый соус, чеснок, яйца. Филе рыбы обжаривается, соединяется с овощным пюре и заправляется соевым соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь