Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
СУП-ПЮРЕ ИЗ РЫБЫ И СВЕЖИХ ОГУРЦОВ | Свежие огурцы, молоко, мука. | Огурцы нарезаются кружочками, добавляется масло и припускается, закрыв кастрюлю крышкой, в течение 10—15 мин. Готовые огурцы, измельченная рыба соединяется с бульоном и белым соусом и варится 8—10 мин. Суп протирается через сито, доводится до кипения, заправляется яично-молочной смесью и маслом, размешивается до получения однородной массы. См. сайт держатель |
Суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой | Фасоль, соевый соус, чеснок, яйца. | Филе рыбы обжаривается, соединяется с овощным пюре и заправляется соевым соусом. См. сайт держатель |