Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп-пюре из форели | Рис, сухари, желток. | В кипящую воду добавляется пюре из отваренных риса и моркови, суп варится 5 минут на сильном огне. Подается с обжаренными на растительном масле кусочками филе форели, панированными в яйце и сухарях и заправляется свежей зеленью. См. сайт держатель |