Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 850 Всего посетило: 787242

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Солянка из консервированных сардин с оливками Томатная паста, зелёные оливки, сахар В кипящую воду опускается картофель, пассерованные лук и морковь, специи, томатная паста. Через 10 минут добавляются оливки, размятая на кусочки рыба. Суп варится до готовности картофеля. Затем заправляется соком от оливок, сахаром. Солянка выстаивается 15 минут. При подаче заправляется зеленью, сметаной, ломтиком лимона.
См. сайт держатель
Нужна
помощь