Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 867 Всего посетило: 787264

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Солянка из щуки (царская кухня) Щука, кислая капуста. Готовится на основе концентрированного рыбного бульона. Капуста предварительно обжаривается с луком.
См. сайт держатель
Солянка из щуки Соленые огурцы, лук, помидоры, каперсы, маслины. Из голов щуки варится бульон. Лук обжаривается с томатами. В кипящую воду опускается рыба, добавляются огурцы, каперсы и помидоры. В конце готовки добавляется лук и специи.
См. сайт держатель
Солянка из щуки Квас, кислая капуста, лук. Квас разводится с мукой. Порубленная капуста заливается квасом и тушится в духовке. К капусте добавляется рыба, остатки кваса и оставшиеся ингредиенты. Доходит до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь