Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Солянка рыбная на противне | Капуста, огурцы, томат-пюре, лук, сыр, лимон. | Припущенный судак варится вместе с подготовленными овощами. Далее на противень выкладывается капуста с сыром, сверху рыба, опять капуста и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Солянка из судака | Оливки, солёные огурцы, томатная паста, лимон. | В кипящую воду выкладываются поджаренный лук, рыба, огурцы, а через 15 минут – томатная паста, оливки, соль и перец и суп доваривается 5 минут на сильном огне. При подаче заправляется зеленью и ломтиками лимона. См. сайт держатель |