Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Похлебка из горбуши | Рыбный бульон, репчатый лук, лимон. | Рыба нарезается кусочками, лук- кольцами, лимон – кружочками. В кипящий бульон выкладывается рыба, немного варится, добавляются специи, рыбная консерва, томатный сок, все доводится до кипения См. сайт держатель |