Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыбный суп для детей из гольца | Пшено | Тушка гольца без головы отваривается с душистым перцем и лавровым листом, сухими травами, удаляется. В процеженном бульоне отвариваются до полуготовности рис и картофель, добавляются натёртая морковь и лук. За 6 минут до готовности возвращаются кусочки рыбной мякоти без костей, добавляется лавровый лист, соль, перец, зелень. См. сайт держатель |