Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Килечный суп с гречневой крупой | Чеснок, гречка, душистый перец. | Чеснок, лук, морковь пассеруются в оливковом масле в кастрюле с толстым дном, добавляется гречка, затем – картофель. По готовности добавляется килька в томате и специи. Готовый суп заправляется оливковым (подсолнечным) маслом. См. сайт держатель |