Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из консервов сайры с кускусом в мультиварке | Кускус, душистый перец | Лук и морковь обжариваются в чаше мультиварки, добавляется картофель, промытая крупа и сайра, ингредиенты заливаются кипятком и варятся под крышкой 1 час. За 15 минут до конца варки добавляются лавровый лист и специи. Готовый суп настаивается 15 минут. См. сайт держатель |
Суп с консервированной сайрой и булгуром | Булгур. | Картофель заливается холодной водой, отваривается до полуготовности, добавляется зажарка (лук, морковь, булгур, растительное масло). Суп варится до готовности картофеля, затем добавляются перец, лавровый лист, рыбные консервы с маслом из банки). Суп варится 10 минут, затем заправляется зеленью и настаивается. См. сайт держатель |