Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 855 Всего посетило: 787294

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Cуп из хребтов сёмги Пшено. Из рыбьих хребтов с луком варится бульон, хребты вынимаются, с них снимается мякоть. В процеженный бульон выкладывается картофель, через 10 минут – пшено. Суп варится до готовности картофеля, затем добавляется зажарка (лук, морковь), специи, возвращается рыба. Готовый суп настаивается 30 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь