Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп со шпротами и гречкой | Сладкий перец, томатная паста, гречневая крупа | Картофель заливается холодной водой, после закипания добавляется промытая гречка и соль, а за 2 минуты до готовности картофеля – томатная заправка (пассеровнные лук, сладкий перец, томат) и шпроты. Готовый суп настаивается 15 минут. См. сайт держатель |