Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из консервированной скумбрии в мультиварке | Перловка, зеленый лук. | Лук и морковь обжариваются в мультиварке, добавляется крупа и рыба, соль, перец, вода и суп варится на программе «Суп» 1 час. За 35 минут до окончания варки добавляется картофель, а за 10 минут – лавровый лист. По готовности суп заправляется зелёным луком и настаивается 15 минут. См. сайт держатель |
Сливочный суп из скумбрии | Крупа, сыр. | Промытое пшено варится до готовности, добавляется картофель, затем кусочки скумбрии и голова, натертый сыр, морковь, зелень, лавровый лист. Суп варится до готовности картофеля. См. сайт держатель |