Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
СУП ИЗ СНЕТКОВ С ЯДРИЦЕЙ | Гречка ядрица. | Готовится пряный овощной отвар, в нём варится гречка до готовности, добавляются подсоленные охлаждённые снетки, соль. Суп доводится до кипения, снимается пена и он заправляется сливочным маслом. См. сайт держатель |