Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Борщ холодный с солёной килькой | Огурец, сахар, уксус. | Свёкла и морковь отваривается в небольшом количестве воды, затем доливается вода, отвар заправляется солью и сахаром. При подаче в отвар добавляются свежие огурцы, крутые яйца, сметана, укроп, кусочки соленой кильки. См. сайт держатель |