Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
ХОЛОДНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ И РЫБОЙ | Цветная капуста, зелёный горошек, огурцы, сметана, сахар. | Рыба, разделывается, припускается, охлаждается и нарезается на кусочки. В кипящую воду ложится морковь, кочешки цветной капусты и зеленый горошек и варятся до готовности. Охлаждается, добавляются кусочки рыбы, сметана, сахар, очищенные и нарезанные кубиками огурцы, рубленые яйца, лук, укроп или петрушку и размешивается. См. сайт держатель |
Огуречник с пеламидой | Картофель, морковь, сельдерей, лук, огурцы, сметана, шпинат. | В овощной бульон добавляется огуречный рассол, рыба и заправляется сметаной. См. сайт держатель |